6月5日(日):園庭開放+ミニ四駆

• 2022.6.2

いつものように園庭を開放します。

・6/5(日)10時から夕方

※無料です。
在園児やそのきょうだいはもちろん、乳幼児のいらっしゃるご家庭はぜひどうぞ。
他園に通われている方でも大丈夫です。
小学生以上の来園者は、乳幼児に危険のないように遊んでください。

ミニ四駆はホールで遊ぶことができます。(貸出用は6台。持ち込み可)
※サーキットの逆走、サーキット外への逸走は怪我や車体破損の原因となりますからご注意ください。
サーキットは前回と同じ構成で2セット分をつなげておきます。
途中で組み替えるかも知れませんので、前回の構成で検証したい場合はお早めにお越しください。

無料のコーヒー、紅茶および電気オーブンを用意します。
特別なオヤツがあるかも知れませんので、こちらは小銭のご用意を。
食器類、飲食物はご自由にお持ちください。
陽差しが強い季節になってきましたので、簡易テントやタープもどうぞ。

自家用車の方は園駐車場(白枠内)または静岡中央銀行裏の臨時駐車場(チェーンを外して砂利のところへ)に停めてください。
※静岡中央銀行番田支店(相模原市中央区上溝367番地の6)

#アウトドア
#ピクニック